3844.com恭喜!孙芸芸小姑 微风千金廖晓乔嫁人了

迎猪年前两天,今天周六正是宜嫁娶好日子,微风千金、集团策略长廖晓乔,亲自宣布自己结婚了,40岁升格人妻。廖晓乔是孙芸芸的小姑,感情路一直浮沉,农历年前传喜讯,也是近期大展版图的微风喜事之一。

廖晓乔多年 前曾与立委谢国梁交往,后无疾而终,谢已结婚并育有一女,但廖晓乔这几年没有稳定对象,她与红豆食府董娘林牧洁、名媛关颖、杨秀容等交好,是红豆帮中唯一小姑独处的,传出喜讯后,林牧洁也催她快生小孩,跟她们的孩子一起长大。廖晓乔的新婚夫婿,是阿娇锺欣潼夫婿頼弘国的伴郎,名董子淳,在金融界任职,两人身家相差甚远,但仍成功掳获公主芳心。

而据报导,廖晓乔在微风南山刚开幕时,就与准夫婿一起去自家百货逛街,疑似买嫁粧。她也特别去了经典梦幻鞋牌ManoloBlahn ik专柜,据报导挑了三双鞋,都猜是为了新婚期间而准备。ManoloBlahnik有英国鞋王之称,当年因《慾望城市》成为名媛淑女最爱的梦幻鞋款,台湾首间旗舰店在微风南山广场一楼开幕。ManoloBlahni k与蓝钟集团合作,店柜由资深空间设计师NickLeith-Smith操刀,以充满禅意的竹林风格打造挑高空间,呈现给台湾消费者不凡体验,推门进入ManoloBlahnik店内,仿佛进入一个顶级鞋履的秘境。