3844.com拚补选 王义川请型男市长帮拉姊妹票

台中市第五选区立委补选倒数2天,民进党籍候选人王义川请到新竹市长林智坚陪扫年货大街,王义川称自己不懂穿衣术,只会乱穿,请到型男市长小智指点型男穿衣术外,更盼借重他的高人气掳获姊姊妹妹的票。

王义川指出,选前倒数计时36小时,他说,这场赛局已打完9局上半场,今天再请来小智来帮辅选,相信已追平分,站上一垒,明天会邀前后任行政院长赖清德及苏贞昌来加持,相信分数会超前分,相信周日投票日一定可以击出最后一支安打,能以10比9反败为胜。

今天下午,新竹市长林智坚特地请假从新竹赶到台中陪王义川扫街,王义川指出,自己常被幕僚笑衣服都乱穿,这次请出型男小智来帮忙,盼助攻提升人气,帮忙掳获一些姐姐妹妹的心,把票投给他,再传授型男穿着艺术。

林智坚则指出,王义川年轻有为,跟他一样都是6年级生,但王义川是台中立委补选候选人中唯一兼具交通跟工程专长的候选人,且曾有在立法院国会办公室担任主任的工经验,未来前进立法院一定可以十分熟悉。

林智坚指出,王义川还曾担任台中市交通局长,对于大台中所需要的整体交通建设及解方均十分熟悉,也向选民推荐民众选票支持好人才。

至于穿衣的哲学,林智坚指出,作为一个优质专业的立法委员,穿衣哲学并不重要,重要的是对交通以及大台中未来需要的建设、哪里可以争取到经费等均十分清楚,王义川一定是称职的立法委员。

林智坚吁选民27日票投3号王义川,让王义川能进入立法院,为大台中争取更多的经费做建设,并且守护大台中的山手线。

相关影音